Viellesewettbewerb 2021

Auch im Lockdown kann man lesen! So deckten sich viele Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen schon vor den Weihnachtsferien mit reichlich Lesefutter ein. Natürlich nahmen sie dann auch an der diesjährigen Vielleseaktion teil, in der es darum ging, für ausgeliehene Medien Leseeulen zu sammeln. Im Juli erhielten dann die ersten drei Gewinnerinnen und Gewinner in den teilnehmenden Klassen kleine Präsente. Herzlichen Glückwunsch!

viellesewettbewerb 2021 01

viellesewettbewerb 2021 02